www.7pv.net

标题: 九霄寒夜迷失无限刀单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-7-14 13:45
标题: 九霄寒夜迷失无限刀单职业版本[GOM引擎]
再次升级福利,首曝71终极剑甲奖励688元真实充值点,首爆次终极剑甲奖励488元真实充值点
本服充值一律走官网,测试区充值正式开区赠送30%,无回馈无隐藏,长久稳定,所有装备全部靠打
新区首次攻沙奖励超多现金充值红包+2亿金刚石+220级卷轴,老区攻城每天奖励1亿金刚石
本服隐藏装备有70余套,爆率都很低,只留给长期喜欢打装备 砍架的骨灰玩家
本服财富魔王必爆比特币,比特币可在货币兑换处直接兑换真实充值
九霄寒夜迷失无限刀真公益全网最良心的迷失单职业第一服不卖元宝一切充值多了都没地方花
本服终极斗笠佩戴自动学习"暗影之舞"终极盾牌自动学习“终极时刻"技能
本服充值为金币比例:1元=500000金刚石本服唯一货币均为金刚石金刚石超级好打
本服钻石会员上线就送没有必要的坑人消费真公益
本服终极五格,分别都有超强专属BUFF,都是单件触发,无需配套
新区开放前3个小时,每一个小时土药开启天降财富活动,送出超多现金充值+特殊装备
新区开放30分钟,启动王者荣耀活动,超级好玩,现金充值等超级丰厚奖励免费拿
新区首次拿沙,21-22点每十分钟在皇宫内下红包雨+至尊生肖装备,只限首次攻城
新区开区第2天合区,第3天全体拿沙奖励请游戏内查看
所有终极特殊单件,无合成只能爆出,666级以上怪物全部可爆,不限数里!
钻石会员属性:110等级卡1.1倍攻击爆率+30%4倍泡点攻速+30%500W元宝,自动捡物
开启会员免费进兄弟狂暴城总共24层.层数越高爆率越高.怪物越牛逼
打金胜地刷新本服一切BOSS.刷新8只“金牛贺岁".每只必掉50元充值
为确保充账号具有一定的保值效果,累计充值达到100,去新区在冲100,可领取200充值
肩丝无需充值只需天天怼怪打金刚石,只要坚持人人都能获得兄弟会员
更新13阶时装【属性强悍】,更新76阶装备【属性强悍】
更新挂机智能,及安装强悍的封挂插件让所有玩家能够真正体验装备好PK就是王者的感觉

[attach]36767[/attach]
[attach]36768[/attach]
[attach]36769[/attach]
[attach]36770[/attach]
[attach]36771[/attach]
[attach]36772[/attach]
[attach]36773[/attach]
[attach]36774[/attach]
[attach]36775[/attach]
[attach]36776[/attach]
[attach]36777[/attach]
[attach]36778[/attach]
[attach]36779[/attach]
[attach]36780[/attach]

作者: 393770987    时间: 2022-7-14 14:24
作者: 332899113    时间: 2022-7-14 14:38
老大,我好崇拜你哟
作者: 666533    时间: 2022-7-14 16:16
作者: s3572184    时间: 2022-7-15 00:00
hgfuy尽快更换哭喊就
作者: lv346516558    时间: 2022-7-15 07:28
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: gameaholim    时间: 2022-7-15 07:35
九霄寒夜迷失无限刀单职业版本
作者: AKF4444444    时间: 2022-7-15 12:38
作者: 茄子1    时间: 2022-7-15 14:45
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: whz0101    时间: 2022-7-15 21:55
不管你信不信,反正我是信了。
作者: zx31127488    时间: 2022-7-16 00:14
ghjghfjghfgjhf
作者: idluren    时间: 2022-7-16 06:06
感谢楼主分享!!!
作者: wshigaofan    时间: 2022-7-16 08:47
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 古海    时间: 2022-7-16 16:38
谢谢分享
作者: 18686919101    时间: 2022-7-16 19:19
与反反复复IU雇一个攻鬼
作者: 372516504    时间: 2022-7-16 20:13
谢谢111分享
作者: 薛之谦    时间: 2022-7-17 08:46
asdasdasdasdadadasdas
作者: tianjiboy    时间: 2022-7-17 13:45
作者: mijee    时间: 2022-7-17 14:54
作者: c747059801    时间: 2022-7-17 16:45
作者: qianzhilin    时间: 2022-7-20 12:38
作者: qweasdfgh1250    时间: 2022-7-24 02:36
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: jnwoai    时间: 2022-7-24 12:41
ddd的点点滴滴多多多多多多多多
作者: loser123    时间: 2022-7-27 18:36
感谢楼主分享!~!~!~!~!
作者: 无须完美    时间: 2022-7-28 00:19
不错,又占了一个沙发!
作者: qwoaoaqwoa    时间: 2022-7-28 03:39
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: wxz051080    时间: 2022-7-30 22:43
爱仕达色大所大所大所
作者: syyweiwu    时间: 2022-8-2 19:39
啊啊啊啊
作者: 52313663    时间: 2022-8-4 13:43
果断MARK,前十有我必火!
作者: ziyang920    时间: 2022-8-5 20:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶叮叮咚咚
作者: 345738474    时间: 2022-8-7 21:59
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢大家~~~~~~~~
作者: oo5562729    时间: 2022-8-16 15:19
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: liangjay530    时间: 2022-8-17 21:16
作者: 2141332    时间: 2022-8-19 12:35
作者: xcrwww    时间: 2022-8-27 17:56
谢谢分享 看起来不错的
作者: 205063330    时间: 2022-8-30 08:37
作者: xtjeyp    时间: 2022-10-4 03:16
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: qq76152341    时间: 2022-10-21 11:36
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: ws10223200    时间: 2022-10-31 19:06
www.7pv.net所有资源均免费下载
作者: a0310    时间: 2022-11-10 18:18
作者: 18944916669    时间: 2022-11-23 05:20
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 530613084    时间: 2022-11-23 09:00
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: abinlovey    时间: 2022-11-27 17:39
九霄寒夜迷失无限刀单职业版本[GOM引擎]
作者: muyuekk    时间: 2022-12-11 12:40
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: wss1989    时间: 2023-1-26 15:04
作者: 道法自然    时间: 2023-3-15 13:38
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: q2762629    时间: 2023-3-24 23:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sxg4751    时间: 2023-3-25 06:57
九霄寒夜迷失无限刀单职业版本
作者: zeroorez    时间: 2023-3-28 11:03
果断MARK,前十有我必火!

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4