www.7pv.net

标题: 一生传奇公益复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-10-31 14:39
标题: 一生传奇公益复古三职业版本[GOM引擎]
★★★★★《一生传奇攻略》★★★★★
公益大服—全新理念—史诗巨作—长久稳定—绿色复古
版本介绍:公益复古三职业,终极全爆,绝无赞助、顶榜、会员、沙捐、充值地图、赞助地图、每日必充等坑,还原零氪金传奇,拒绝套路,跑路服,一切靠打
职业说明:三职业属性均衡,不变态,无秒杀,PK超级爽,上手耐玩,守护传奇最后一片净土,做最后的散人大服
充值1元=600000金币(硬通货币,免费自动回收获得);
充值1元=10元宝    (元宝只用于开启狂暴,可提现);
★★★特别提醒:请测试区开启充值,避免正式开区无法领取,耽误您游戏进程;
★★★特别提醒:本服是三职业复古激情服,非打金服,GM不参与游戏,一切装备靠打,玩家自行交易;
★★★经技术团队长期测试完善特别推出的独家版本,正规授权,可查证;
★★★一切装备全爆,无漏爆现象,爆率平衡,发育周期适中,无繁琐合成、无沙城捐献、无强制消费、无门槛地图(一切地图只需少量金币,达到等级要求即可进入)
★★★铁粉赞助指南★★★
【0元散人玩家】
1、上线即可自动捡取,自动回收
2、上线领取QQ群礼包:fff688,内含技能书、血石、斗笠等
3、通过打怪回收装备获取大量金币及经验(配合商城聚灵珠效果翻倍)
4、各个职业都可快速起步,体验玩家建议道士(随等级提升BB攻击及数量)
【17元散人玩家】
1、7元充值金币(合血石-土城上光线)
2、10元充值[元宝--开启狂暴]
《狂暴之力》倍攻+1.1倍,生命提升15%,爆率+100%
【77元小资玩家】(金币建议通过回收获取,土豪玩家酌情选择)
1、67元充值[金币],将血石斗笠直接合满
2、10元充值[元宝]开启狂暴之力,获得倍攻、生命、爆率加成
3、利用前期积累的优势,优先进图占领各类资源,快速发育
【277元土豪玩家】(金币建议通过回收获取,土豪玩家酌情选择)
1、277元充值[金币],将血石、斗笠、终极时装套合满
2、10元充值[元宝]开启狂暴之力,获得倍攻、生命、爆率加成
3、终极时装套装属性:附加15%永久爆率、攻魔道、血量、元素属性
【853元至尊级玩家】(金币建议通过回收获取,土豪玩家酌情选择)
1、277元充值[金币],将血石、斗笠、终极时装套合满
3、终极时装套装属性:附加15%永久爆率、攻魔道、血量、元素属性
4、188+388元充值[元宝],在土城下光线开启至尊赞助、大神魔称号
《大神魔》全属性100-100、全元素10%、爆率提升50%,永久吸血功能(法、道技能可吸血+蓝,群怪站撸无压力)
《武林至尊》全属性30-30、全元素2%、爆率提升20%
专属福利:每天领取4小时挂机时间
(大神魔+武林至尊触发传送功能)
【1864元超神级玩家】
1、10元充值[元宝]开启狂暴之力,获得倍攻、生命、爆率加成
2、188+388元充值[元宝],在土城下光线开启武林至尊、大神魔称号
3、1288元充值[金币],以上特殊全满,用不完留着中后期有大用处(充金币附带积分1:1,积分到达1288免费领取阴阳继承者称号)
《阴阳继承者》双防100-100,基础体力+1500、基础魔力+1500,倍攻1.1倍、爆率100%,元素5%(唯一反伤元素)
专属福利:每天领取8小时挂机时间
(阴阳继承者+神魔+武林至尊触发传送功能,极限爆率,挂机12小时,全服唯一鞭尸功能)
★★★本服无任何强制消费,大神魔也是可以免费金币升级,挂机功能只是一个辅助功能不是必备★★★
【转区介绍】
1、直充号可以不限次数转区,收购号仅有1次转区资格,请走担保,确认转区资格降低风险
2、转区资格请联系客服确认,收购号需要客服记录并激活转区资格(私下交易无转区资格,切记)
3、账号担保交易收取交易额的10%手续费,同时我们将提供改密保等管理服务,为你交易安全保驾护航
4、转区账号只认号不认人,请牢记自己的注册信息,不要随意把账号泄露给他人
5、认准群内群管理(要认清QQ号码,不要只看昵称,每日00:00点闭群后,客服休息,请在工作时间咨询)
【升级方式】
1、上线开启随身泡点,直接前往当前等级能下的地图撸BOSS
2、等到了70级就去牛魔底层打BOSS,打几个双倍经验勋章带上(也可商铺购买)
3、切记一定要多打BOSS,配合经验勋章升级超级快
4、回收经验也是重要的经验来源,且可以与聚灵珠共享
5、每晚22.30的行会争霸活动必须参加!可获得超多经验与奖励
6、本服吃聚灵珠是免费的,所以一定要无限从商铺买珠子来吃
【详细玩法】本服只有3个大陆 土城 - 华夏钓鱼岛 - 咸阳城
1、上线第一时间开启随身泡点,领取QQ群礼包,获取双倍经验与起步斗笠
2、进入当前所能进入的任意地图,获取基础装备与材料,有转生材料就转生
3、到了70级立马飞随机去牛魔底层打BOSS必爆双倍经验勋章,10分钟刷新一次(或者商铺购买)
4、前期宗旨就是快速升级进钓鱼岛,双倍勋章+聚灵珠+打BOSS+回收装备是最快的升级方式
5、狂暴地图金币高产出,各种材料初期首选,中后期也是金币可观的来源渠道
6、有金币的玩家可直接在商铺购买初级技能书,以此来省下天书用于进钓鱼岛升级盾牌
7、到了钓鱼岛就去散人历练地图打BOSS即可,这时候可以存下很多巨魔的牙齿(用于100-110的升级)
8、到了100级大家也基本都玩懂了,能进的地图就行,一直撸BOSS即可,所有装备全靠打
【装备介绍】
1、前期就带等级装备即可,打怪是没有任何难度的
2、90-100级阶段,可选择带底功套(真无双套)过渡
3、所有装备全靠打,看脸的时代,爆率适中
4、破损的武器残片可以大几率用金币锻造成功,解封成功后在点遇到传送塔点渔夫进行激活
5、高级的下三格合成在105地图天府中心正中间,都是需要材料和金币,慢慢打都可终极
【职业介绍】
战士:高爆发,后期带范围禁锢。缺点是前期没有装备加持容易打不死人,中后期可凭借装备与独有的
      物理吸血属性做到单刷BOSS速度最快,由于血厚攻高,其他职业都不敢与其硬钢!!
法师:范围打击的神,前期只能群小怪,法兽不在身边时基本很难撸BOSS,中后期在装备的支撑下,可
      以群刷BOSS,不管是攻城战还是世界BOSS等活动,独有的大招技能可以对大片敌人进行毁灭打击
道士:最吃香的打金职业,起步要求极低,前期轻松越级打BOSS且前中期战斗力不俗,经常会出现追着
      老板打得画面。缺点是到了后期输出疲软,既没爆发也没法师的群伤,不过大道士的存在很恐怖
【特色介绍】
1、蝶 舞 翼(自由搭配,七种不同的特色炫酷翅膀)
2、全 免 费(免费获取,终极装备与特殊手到擒来)
3、符文系统(收集掠夺,强大的装备配上绝世符文)
4、装备新颖(各有千秋,你想要的特色装备这都有)
5、活动精简(无法独特,心跳的感觉和奔放的激情)
6、变异人生(独家推出,特效炫丽华贵的身份象征)
7、混沌乾坤(福利活动,无消费渠道获取珍贵材料)
8、强化加星(金币锻造,属性增益超强只需要材料)
9、抗米吃肉(元宝提现,无限制摆摊系统日赚千元)
10.擂台争霸(强者竞技,勇气与操作的终极角斗场)

[attach]38543[/attach]
[attach]38544[/attach]
[attach]38545[/attach]
[attach]38546[/attach]
[attach]38547[/attach]
[attach]38548[/attach]
[attach]38549[/attach]
[attach]38550[/attach]
[attach]38551[/attach]
[attach]38552[/attach]
[attach]38553[/attach]
[attach]38554[/attach]
[attach]38555[/attach]
[attach]38556[/attach]
[attach]38557[/attach]
[attach]38558[/attach]
[attach]38559[/attach]

作者: 我是你爹    时间: 2022-10-31 15:06
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 332899113    时间: 2022-10-31 15:33
好帖,有才
作者: 692351146    时间: 2022-10-31 18:19
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: liyang126    时间: 2022-10-31 19:15

好帖,有才
作者: sf3333    时间: 2022-10-31 23:23
作者: 杨少龙    时间: 2022-11-1 09:38
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: gao3351    时间: 2022-11-1 10:44
支持,免费才是王道
作者: jincin    时间: 2022-11-1 15:05
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 茄子1    时间: 2022-11-1 15:46
作者: eddieeddie    时间: 2022-11-2 00:51
作者: coolsd    时间: 2022-11-2 07:21
作者: a5691985    时间: 2022-11-2 12:13
阿斯蒂芬撒地方撒旦
作者: qq2690188    时间: 2022-11-2 18:56
作者: iuziyang    时间: 2022-11-2 20:32
作者: djx0730    时间: 2022-11-2 21:59
一生传奇公益复古三职业版本[GOM
作者: h5696    时间: 2022-11-2 22:25
作者: dong2shao123    时间: 2022-11-3 00:33
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: boshi568999    时间: 2022-11-3 10:42
作者: likecz    时间: 2022-11-3 12:51
看看学习一下
作者: 18103692266    时间: 2022-11-4 00:09

作者: 18103692266    时间: 2022-11-4 00:10

作者: a555    时间: 2022-11-4 09:05
fgfgfdsgsdgdsg
作者: zzc0598    时间: 2022-11-4 18:35
一生传奇公益复古三职业版本
作者: 78979721    时间: 2022-11-4 23:59
发发发发发发付付付付付
作者: fan47095    时间: 2022-11-5 00:54

作者: k18519231581    时间: 2022-11-5 17:07

我只想说一句很好很强大!
作者: wskihicfn    时间: 2022-11-5 23:34
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wskihicfn    时间: 2022-11-5 23:35
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd神
作者: bnbpyp9004    时间: 2022-11-6 10:14
一生传奇公益复古三职业版本[GOM引擎]
作者: 无芯法师    时间: 2022-11-6 21:29
作者: freesky    时间: 2022-11-7 19:36
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: qyc001    时间: 2022-11-8 22:23
果断MARK,前十有我必火!
作者: 182509049    时间: 2022-11-9 22:34
作者: jock    时间: 2022-11-10 01:52
作者: 81613587    时间: 2022-11-15 22:39
作者: mwbo    时间: 2022-11-17 14:36
作者: 1660557791    时间: 2022-11-18 23:25
拿下研究拿下学习
作者: xwlbol    时间: 2022-11-19 18:00
这还叫复古吗?

作者: fengsu126    时间: 2022-11-21 18:09
感谢!!!!!!!!!!!!!!非常不错!!!
作者: fengzi858    时间: 2022-11-22 13:56
是顶顶顶顶顶顶顶
作者: qwer5w    时间: 2022-11-22 16:01
作者: PUPPYLOVE    时间: 2022-11-22 21:58
作者: 121580548    时间: 2022-11-24 10:24
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大
作者: qlsjf0    时间: 2022-11-25 14:28
好东西感谢分享
作者: qlsjf0    时间: 2022-11-25 14:28
好东西感谢分享
作者: syws2002    时间: 2022-12-1 09:54
作者: ls1257    时间: 2022-12-1 10:54

作者: muyuekk    时间: 2022-12-5 20:34
作者: lovebeyonday    时间: 2022-12-6 15:18
不错,又占了一个沙发!
作者: kk805555    时间: 2023-1-3 11:09
作者: 18940655020    时间: 2023-1-16 01:12
作者: qjyhuqukq    时间: 2023-1-20 21:24
作者: ymsaijtg    时间: 2023-1-28 11:58
不错,又占了一个沙发!
作者: zhuge80    时间: 2023-1-29 22:04
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ls77956703    时间: 2023-2-12 01:04
谢谢分享!!!!
作者: qzn63325    时间: 2023-2-14 17:01
大萨达奥所大所多
作者: wwj12    时间: 2023-2-16 23:37
大风刮过广厂
作者: kingdom    时间: 2023-2-18 04:00
666666666666666)
作者: lvhengchang    时间: 2023-3-2 18:59
作者: dzsldev    时间: 2023-3-12 20:57
果断MARK,前十有我必火!
作者: q345492650    时间: 2023-3-18 13:02
作者: wwwtw120    时间: 2023-3-28 16:05
sda5sd45a4
作者: fengu    时间: 2023-3-31 20:52
作者: shipenf    时间: 2023-4-4 08:57
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 2045727    时间: 2023-4-10 13:18
你家好久开门聚义哦了
作者: 18190810760    时间: 2023-4-12 16:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sadman    时间: 2023-4-18 19:54
作者: k100200k    时间: 2023-5-13 05:51
作者: wm0451    时间: 2023-5-27 16:39
作者: linwenwa    时间: 2023-6-15 12:04
作者: qq76889952    时间: 2023-6-22 20:31
作者: zg1993    时间: 2023-7-21 20:00
作者: duancqlt    时间: 2023-8-10 19:23
一生传奇公益复古三职业版本
作者: q523126390    时间: 2023-8-12 16:42
作者: 34220727    时间: 2023-8-31 20:46
看看,怎么搭建!!!
作者: oujie183    时间: 2023-9-19 10:44
作者: q88566    时间: 2023-9-28 20:09
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: zyc081204    时间: 2023-10-25 08:13
作者: yang1992910    时间: 2023-10-31 09:22
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: wl2880    时间: 2023-11-7 09:18

作者: anjioy2    时间: 2023-11-7 22:42
作者: a1282777567    时间: 2023-11-9 13:30
作者: linjin11    时间: 2023-12-5 17:42
作者: jitong    时间: 2024-1-10 07:30
我看看我
作者: zzq8546    时间: 2024-1-16 20:24

作者: q363046850    时间: 2024-3-8 10:01

作者: wxh001    时间: 7 天前
作者: 34335195    时间: 6 天前
是你撒今年
作者: qq3233810    时间: 昨天 14:41

欢迎光临 www.7pv.net (https://bbs.7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4