关灯
开启左侧

求助大咖:我想架设单机1.85玉兔元素版本

善良 发表于 2018-5-1 12:39:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我想自己在家架设一个单机的1.85玉兔版本的热血传奇。问题是我对架设一点也不懂。请大咖为我讲解架设都需要什么,最后能做到我想要的效果。下面是游戏的一些资料:
============================================================   
>>版本介绍:最新升级版玉兔,专为骨灰玩家制作
>>元宝比例:1:2000 ,点卡送%80 ,网银送%100,多充多送。
>>攻沙介绍:新区第三天统一拿沙,老区天天拿沙!
>>攻城奖励:新区拿沙奖励40万元宝,老区奖励20万元宝。
>>游戏特色:无补丁,全新技能,全新靓装,游戏活动多多,升级奖励丰厚,免费泡点,不花钱也能到顶级。
>>职业介绍:首选道士,《月灵》挑战一切BOSS!法师不再垃圾,更新法师冰咆哮有几率麻痹人或怪物,后期战士超强爆发力!
>>有规律的合区。(绝对给予发展的机会)保证激情火爆,只看您是否激战到最后!
>>元宝好打.一小时能打20RMB的元宝,终极装备也能爆出,散人靠时间免费爆出终极。
>>本F的三职业经过精心调整。武士PK和打装备,道士打装备,法师烧元宝。
>>每日多区重金广告-保证人气 -保证激情-6年开服经验绝对长期稳定!激情尽在合区后!
>>再华丽的语句,都不能决定版本最后的好坏,一切都需要您进入游戏,亲自体验!
============================================================

精彩评论7

正序浏览
yxp8977 发表于 2020-10-15 12:04:18 | 显示全部楼层

客户端在上面地方能发一个吗

7pv 发表于 2020-10-15 15:34:23 | 显示全部楼层

架设教程区看教程,实在不会加我QQ远程
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

杨致远_ehtyp 发表于 2020-10-18 08:10:21 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

wx_wU77W7W6 发表于 2020-12-19 17:42:10 | 显示全部楼层

关键是没有登录器啊

7pv 发表于 2020-12-19 21:35:58 | 显示全部楼层

wx_wU77W7W6 发表于 2020-12-19 17:42
关键是没有登录器啊

登陆器自己生成一下就行了
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

158468220 发表于 2021-2-10 18:10:03 | 显示全部楼层

楼主做完整版的开服的教程吧!谢谢了

Chinese.Doll 发表于 2021-9-26 08:28:18 | 显示全部楼层

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感