关灯
开启左侧

王牌御史II打金单职业版[GOM引擎]

admin 发表于 2019-2-15 21:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

王牌单职业传奇版本礼包激活码:  7pv   这种类型的单职业传奇服务端多数已打金为主,装备地图素材不断是在创新,玩法不断的更新,所以这种游戏最近备受欢迎,游戏有七个大陆前面几层需要级别和转生后面就是靠荣誉值来进入了,所以隐藏的消费比较多,版本虽然是66元顶赞但是单职业的版本打金的几十块钱玩不下载,自己单只玩还是可以的要开服人气跟上绝对是超赚大赚!测试版本完整直接开区一点问题都没有!喜欢的粉丝们抓紧下载吧
1.本服特色:无隐藏、无宝宝、精心制作、所有装备靠打
2.所有BOSS全都会出终极,等级越高的Boss爆出高级物品的几率越大
3.玩法推荐:可充值16元,领取刀刀切割2%,打怪更轻松
4.本服地图成阶梯性,越后面越好,与其他服所有地图怪都一样完全不同
5.本服爆率全开,没有打不到的东西,让散人更好混,让土豪更激情
6.积分任何怪物皆可爆出,无论充值与否,只要积分足够皆可领取礼包
客服宣言:1.欢迎加入、一步一个脚印、不花一分钱同样能玩到顶
温馨提示:2.本服承诺:所有物品都爆!所有物品都爆!所有物品都爆
简单暴力【魑魅魍魉迷失】(首战)-今日晚上18点30分开放-万元广告-百人在线-野外爆一切
简单暴力华丽的介绍,不如经典耐玩的版本,全新版本,倍功排行,技术杀怪,散人可逆天
简单暴力进服那一秒开始激情,真正做到散人到那里都有人PK,邀你与我一战

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论41

正序浏览
q2018001 发表于 2019-2-16 01:51:08 | 显示全部楼层

心随你动 发表于 2019-2-16 02:06:29 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a3032057 发表于 2019-2-16 15:28:02 | 显示全部楼层

55651818 发表于 2019-2-16 16:34:36 | 显示全部楼层

这个版本是不是也要微端?

辉煌网络 发表于 2019-2-16 16:46:35 | 显示全部楼层

王牌御史II打金单职业

1372568685 发表于 2019-2-16 17:01:22 | 显示全部楼层

王牌御史II打金单职业

qq541770468 发表于 2019-2-16 17:06:55 | 显示全部楼层

收拾收拾收拾收拾收拾

风云微变 发表于 2019-2-16 18:52:26 | 显示全部楼层

下载了好多,都是损坏的文件,打不开

fzz1007 发表于 2019-2-16 20:43:11 | 显示全部楼层

这可是我找了好久的东西,太喜欢了,哈哈哈