关灯
开启左侧

以前的老版本下载不到了么?

awp7223210 发表于 2019-5-17 13:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

管理在么?以前7PV上那些经典的版本,现在都撤下来了么? 以前的网站上,各种02 03 04年的版本,看着真有情怀,没事就来7PV找老版本。现在为何直接跳转到论坛了?还能改回来吗?

精彩评论12

正序浏览
admin 发表于 2019-5-18 03:34:46 | 显示全部楼层

以前的网站程序太老了asp的所以换成论坛了,老的版本你看你需要哪个,我可以给你找出来,10几年的数据再重新整理也没有那么多精力
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

awp7223210 发表于 2019-5-22 09:33:58 | 显示全部楼层

想要一些以前的1.76 1.80版本,还想找一些超变态的,攻击几千上万的版本。我在7PV,已经下载不少了,感觉老版本里还是很多精华。不知道能不能再上架,或者不想上架了,能不能打包出售给我们

楼主| 游戏江山 发表于 2019-9-21 21:44:57 | 显示全部楼层

我说怎么变了!全网唯一一个还能找到老版本的地方~~如今也没有了!感谢十年来站长的维护!

游戏江山 发表于 2019-9-21 21:47:24 | 显示全部楼层

freezing 发表于 2019-9-24 10:59:40 | 显示全部楼层

以前的老版本应该搞个域名挂出来。供我们来下载的。

7pv 发表于 2019-9-24 19:36:24 | 显示全部楼层

过段时间吧
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

awp7223210 发表于 2019-9-26 14:50:34 | 显示全部楼层

谢谢管理了,真是怀念7PV老站的那些端,比现在的强太多了,老端真有情怀,现在都是复制粘贴

楼主| 460424166 发表于 2019-10-3 03:04:26 | 显示全部楼层

老大,以前的传奇版本还能发下吗??我要所有的(天枫版本) (恒天版本) (佛主喂鹰,大侠红名村版本)

7pv 发表于 2019-10-3 20:13:20 | 显示全部楼层

最近我整理一下,我看到有很多人需要以前的版本