关灯
开启左侧

别把教育失败都说是游戏弄的,传奇是我们青春

7pv 发表于 2019-7-31 20:07:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咱们言归正传哈,今天还是来说说咱们的传奇,传奇的历史任务很多,有名的也有很多,现在网络上的各种版本也是很多的,在写那10大人物也是没有什么意义了。已经写烂的东西,你们也不怎么想看,我也不怎么想写,主要是写来写去还是那样。

毕竟过了那么久,有的事情的真假不可而知,咱们还是说会传奇吧,热血传奇当时可是网游的巅峰,统治了网吧将近5年,在刚开始的网吧里还是大屁股的那种电脑,可是很多人依旧坐在电脑前玩着传奇,一个80后游戏的巅峰。

在2008-2009年之间,腾讯出了很多游戏,渐渐的网吧里不再是50后了,渐渐的被90所代替,80已经渐渐的步入社会了,现在的网吧开始大众化了,又是也是能看到中年人在玩传奇,年轻人玩着腾讯游戏,玩着吃鸡,但是00后呢?

可以说很多的05后都是玩着手机游戏,现在一些很多人都说手机害了下一代孩子,可是呢这群人在40年前说武侠小说是毁了下一代,20年前说电视又是毁了下一代,15年前又说早恋毁了下一代,10年前是游戏,现在是手机,总喜欢把自己的教育失败推给别人。

现在玩游戏的人也很多,80后的传奇玩家,90后的腾讯玩家,05后的手游玩家,等等。不能总把失败推给游戏。

传奇就是我们永恒的经典。也是我们不可磨灭的记忆,就让我们一块重返传奇战场,我们在哪里相遇: 血刃沙城。我在这里等你们。地址我会在评论区和你们说。

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信