关灯
开启左侧

[传奇服务端] 创意游戏网明文服务端

7pv 发表于 2019-10-10 21:40:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在我们运行程序目录的启动器来启动传奇,首先要对启动器进行配置

在这里,一共可以启动三个RUNGATE游戏网关程序
这个启动器所启动的三个RUN有不同于其他的启动器
其他的启动器是分别建立三个目录,放三个RUN
而这个他是使用的同一个RUNGATE程序,不过在启动
之前会自定义的修改一下同目录的配置文件。

这个启动器三开RUN只适合翎风的商业RUN,为了配合
大家没买的人也可以使用,我自己修改了一个翎风的免费
RUNGATE来配合这个启动器,我会放在这个教程的压缩包里

好了我们现在开始配置,我们首先演示启动一个RUN
去掉了勾就代表不启动。
这里是传奇服务器程序的目录,根据个人的情况来设置
这里的HERODB要根据您的ODBE数据库的设置来,我这里是
HERODB,如果您修改了的话这里也要修改
好了DB设置完成了
服务器名字和IP不用我说了吧? 自己按照自己的意思设置
下面的注册代码是购买了翎风的商业程序用的。我这里没注册代码
所以我就暂时随便写的。

这里的窗口位置,是程序启动后,所在屏幕上的位置,一般来
说可以不设置,不过可以根据您的习惯来设置一下,我这里
就不进行设置了。

这个程序就是大家平时说的M2。
配置完成后保存

现在我们启动一下服务器看看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论20

正序浏览
shunyao001 发表于 2019-10-11 06:15:26 | 显示全部楼层

创意游戏网明文服务端

9541181 发表于 2019-12-15 13:08:46 | 显示全部楼层

创意游戏网明文服务端

ncghj 发表于 2020-3-2 13:47:33 | 显示全部楼层

感谢版主,又能玩到老传奇了!

siyuan1957 发表于 2020-3-2 18:26:08 | 显示全部楼层

创意游戏网明文服务端

sumo 发表于 2020-6-18 10:17:58 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!!

12265288 发表于 2020-8-7 10:24:53 | 显示全部楼层

cq520 发表于 2020-10-22 11:45:17 | 显示全部楼层

forum post test

460424166 发表于 2020-12-8 23:36:30 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!

wanywnnxq 发表于 2021-2-23 23:59:03 | 显示全部楼层