关灯
开启左侧

1.85幻神传奇复古极品版本[HERO引擎]

admin 发表于 2017-8-26 14:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

7月最新版本服设置在线点击回收,回收价格高,暴率超高只要把握机会人人平等
本服为长久服绝非快餐系列装备暴率精心调试数月.非常合理如果你是玩一天终极的请关闭本网站
新区开放第二天晚上20点攻沙!新区奖励1888888元宝.老区天天拿沙,奖励1000000元宝阶段性公平合区
元宝比例:1元=20000 元宝 点卡多送80% 网银多送100%(无坑爹陷阱消费)任何游戏功能参考,具体可查看游戏NPC版本升级介绍
新区活动:服务器每天不定时进行我爆RMB、变形金刚、天下第一、封魔寻宝、等活动
土药激情派对,活动时长30分钟,每秒获得50W+50元宝超高奖励,详情请进入游戏体验
所有装备可通过打怪获得.本游戏为长久网络版本,不要嫌装备难打,只要你肯付出,就一定会有回报
针对各个职业做了精心调试.保证三职业属性合理公平.无秒杀.无转生.无修仙.无秒杀.更无坑人的元素属性加成
无比例待遇,无朋友,无内服装备好打,活动超多,PK非常激情,花小钱是爷,花时间是神,纯散人大服

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论100

正序浏览
天之问 发表于 2017-8-26 14:53:56 | 显示全部楼层

谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了

427500 发表于 2017-8-26 18:22:05 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

谈笑间点灭高手 发表于 2017-8-27 01:25:44 | 显示全部楼层

1.85幻神传奇复古极品版本[HERO引擎]

87576186 发表于 2017-8-27 08:36:16 | 显示全部楼层

ghjhgjghjghjghj

zkwangzhaohua 发表于 2017-8-27 14:31:39 | 显示全部楼层

1.85幻神传奇复古极品版本

我命由我不由天 发表于 2017-8-27 18:02:35 | 显示全部楼层

本游戏BOOS超级多

40933496 发表于 2017-8-27 18:13:04 | 显示全部楼层

雷锋 发表于 2017-8-27 23:31:35 | 显示全部楼层

rainbow11 发表于 2017-8-28 00:12:09 | 显示全部楼层

阿斯打发撒旦法撒旦