关灯
开启左侧

终结者格斗靓装版本[HERO引擎]

admin 发表于 2017-10-25 17:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

【公告】:【荣誉圣魂】斩以上的武器全部附带毒素属性,牛B不只一点点
本服元宝比例短信1:10000点卡赠送80% 网银赠送100%
服务器攻沙时间为开服第二天拿下沙巴克城的行会将奖励500万元宝  
[好消息]:只要你能得到10件小姐内衣 就能找温州城老板换取一把牛X的武器哦 具体牛到什么程度 那得你拿起来才能感受哦
[无gm管理]:如发现冒充本服GM者 一律是骗子,本服是完全无人管理服务器  你也不要去相信NPC喊话 全是骗子所为!请各位玩家谨记,不要上了骗子的当
[普通玩家]:在每个盛大地图的最后一层和六个刷暗之怪物的地方 每小时会刷出一只大傀儡  它会爆出你意想不到的好装备哦 傀儡装备值得你拥有!
[贵宾玩家]:免费进入任何收费地图,每天领取2000元宝津贴,贵宾封号任意取,免费贵宾染色!
道士180级召唤2只强化白虎圣兽,附带麻痹属性
本服最新加入终级装备.[金牛の套装] [极品金牛の套装] [拳皇メ套装] [恶魔の套] [荣誉套][【荣誉格斗】套] [【荣誉圣魂】套] [格斗天王系列] [格斗帝王系列] [无双格斗系列] [权倾天下系列][侍魂天下系列] [无敌天下系列][新锐天下系列][雄霸天下系列],具体需要您在游戏中慢慢体验
本服会员拥有强大的功能 只需1毛钱  赠送级120级 极品火龙套装 在线买药.免费洗红.会员地图.超快练级.在线特修.地图全部免费传送到最深层,新增会员地图 会员BOSS 会员地图必爆终极装备
服务器开区第二天7点举行抢沙9点结束
【元素属性】:加满灵魂属性,你才能拥有英雄寂寞的感觉,升至9星的装备更是牛的一逼

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论30

正序浏览
luojian 发表于 2017-10-27 02:36:15 | 显示全部楼层

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

qd211314 发表于 2017-10-29 12:53:45 | 显示全部楼层

反倒是公司的分公司的分公司地方

llang 发表于 2017-10-30 18:24:23 | 显示全部楼层

zb2868084 发表于 2017-10-30 22:31:23 | 显示全部楼层

qilei 发表于 2017-10-30 23:39:44 | 显示全部楼层

看下版本!!!

edward 发表于 2017-11-8 13:22:51 | 显示全部楼层

有登陆器吗

yinmingyue2006 发表于 2017-12-2 19:12:33 | 显示全部楼层

节功课六根焊管1

332899113 发表于 2018-1-26 05:22:54 | 显示全部楼层

发贴看看自己积分

Ms`Ter|京 发表于 2018-5-2 23:10:28 | 显示全部楼层

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦