关灯
开启左侧

[传奇服务端] 黄河决恋经典1.76修正版

7pv 发表于 2020-6-13 19:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有很久没有和大家见面了,主要是最近比较忙,忙什么呢?忙我的版本规划和新功能的设计,也许我的版本功能在别人版本早有了,但是他们的有没有用我不知道,反正我测试一个星期了,没有任何问题

最近还忙了一下1.76 全面改造我的1.76,应该是定做吧,一个客户要的版本,他叫我去看看,哪个版本确实不错,大概同时在线人数有上500人,因为他每个安全区都站满了人,我的新的1.76主要是仿他的,我现在发布的这个1.76是我以前发布的版本,不过这个版本修正了几个漏洞而已,可能是我每次发布的版本都没有广告,对于一些人来说 改起版权来就容易了许多,所以N多我的版本也就出现了。

要挂机的朋友只要打上@挂机 就可以挂机了,
勋章一知以来是个传说,告诉你吧,勋章不再是梦想:入口在比齐省110:400海岛老兵,去吧,去成为真正的勇者吧!
:幻境?听说过幻境吗?听说幻境里的怪物拥有着神奇的宝贝哦?你想拥有神奇的宝贝吗?
幻境迷宫走法为:上  上  左  下  右  下
传说中的六件神奇的盔甲究竟从那里得来?呵呵,大家都知道把吧!不需要我介绍了吧!
麻痹戒指,护身戒指,复活戒指,重新来到了人间

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论21

正序浏览
daozun123 发表于 2020-6-15 17:37:39 | 显示全部楼层

405966773 发表于 2020-7-8 16:43:50 | 显示全部楼层

qqqqqqqqqqqqqqqqq

ALEXVLON 发表于 2020-8-26 10:41:50 | 显示全部楼层

个电饭锅梵蒂冈电饭锅电饭锅

wx_ZRd6Cs6s 发表于 2021-5-8 12:24:25 | 显示全部楼层

谢谢大佬,好人一生平安

332899113 发表于 2021-9-3 17:24:35 | 显示全部楼层

对不起,我走错地方了,呵呵

混沌虚无 发表于 2021-11-26 17:30:42 | 显示全部楼层

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

a8059483 发表于 2022-1-7 03:10:14 | 显示全部楼层

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

cq520 发表于 2022-1-28 16:55:18 | 显示全部楼层

可以可以可以可以可以可以

zuoyoubufen 发表于 2022-2-23 00:43:17 | 显示全部楼层

不管你信不信,反正我是信了。