关灯
开启左侧

1.76玉玺暗黑复古版本[GOM引擎]

admin 发表于 2017-11-19 18:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.76玉玺暗黑复古版【游戏介绍: 】
【元宝充值】:本游戏不卖装备!不调级!只出售元宝! 短信1:50 点卡:1:90 网银1:100
【攻沙奖励】:开区第5天攻城,奖励★20000元宝★ 每10个区为小统战奖励★500RMB★
【统战奖励】:1个月所有的区合起来为1个统战区 统战区功沙奖励现金★10000RMB★
【关于爆率】:40级新衣服1/50、(屠龙)1/1000、(玉玺赤月)1/800、(玉玺衣服)1/2000、(玉玺屠龙)1/2000
【游戏活动】:争分多秒、夺宝联盟、能量兑换、兴隆镖局、雇佣兵团、爱情大使、玫瑰情人、官位捐献、任务使者、行会争霸、群英争霸、幸运项链争霸..
【职业介绍】:道士不在沉默,35级召唤1只3级神兽,40级召唤1只4级神兽,45级召唤1只5级神兽,50级召唤6级神兽,52级召唤1只7级神兽,54级召唤2只7级神兽
【游戏命令】:@查询夫妻 @允许夫妻传送 @夫妻传送 @查询师徒 @允许师徒传送 @师徒传送 @允许联盟 @取消联盟 @联盟 @加入门派 @退出门派
【担保服务】:需要担保服务请与担保客服联系,我们会及时回复您的需求!担保服务收取20%服务费,本传奇属于长期散人服,好的装备绝对可以卖到RMB
【合区公告】:如果新区与老区账号一样,只需要在账号后面加a、b、c、或重复几个依次排列下去即可!如果玩家账号是满的,后面不可以再加的时候,把最后一个数字或者字母去掉,再加a、b、或者c即可!
【关于封挂】:本服务器禁止任何外挂,发现空白名字或外挂者,不管是否花钱,立即永久封号

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论62

正序浏览
woaics12 发表于 2017-11-19 21:49:22 | 显示全部楼层

丝袜黎明骚货

admin7255 发表于 2017-11-19 22:05:26 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Alex_hua 发表于 2017-11-20 22:18:27 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

luo3653617 发表于 2017-11-21 13:06:46 | 显示全部楼层

怎样配置登录器啊?

wx_xuZoXxnG 发表于 2017-11-22 08:42:40 | 显示全部楼层

啊实打实大师的

夜之一族 发表于 2017-11-22 12:36:20 | 显示全部楼层

看看再说,希望是完整版

zgsxqxycjj 发表于 2017-11-22 13:50:51 | 显示全部楼层

UC不错 可以可以可以啊

xuyue825 发表于 2017-11-22 20:59:30 | 显示全部楼层

下载来看没看的

zl3791 发表于 2017-11-23 19:40:49 | 显示全部楼层

暗黑版 。。。。。。