关灯
开启左侧

[传奇服务端] 古惑仔无补丁版本

7pv 发表于 2020-8-20 19:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这个版本也是在一个朋友手上得来
古惑仔无补丁,一点也没删除,下了 自己研究研究吧
本服务器只需盛大客户端支持就可以了玩家不必要麻烦去下客户端了~只要下载个登陆器就可以正常游戏了
当玩家收集到祈祷全套后,将它装备在身上,即可触发宝宝叛变。
玩家可以在任何地方听到动人的歌曲,您只要输入<@音乐无极限>就可以了...
转职证明.变性证明.转生证明.全部在暗之怪身上暴
请注意保管好自己的ID..请长期在线的玩家保护好眼睛
冲值通用币,购买装备请联系客服QQ
游戏玩家请注意:在使用外挂的时千万不要开双倍攻击,快速攻击,超级不卡。使用者会卡机
提示:传送戒指用法:@传送 333 333 请注意
占领7天沙城系统将送你一把专用武器.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论95

正序浏览
460424166 发表于 2020-8-21 05:49:19 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他

12265288 发表于 2020-8-21 09:31:01 | 显示全部楼层

w11 发表于 2020-8-21 11:47:37 | 显示全部楼层

hhhhhhhhhhhhhhhh

无处肆意 发表于 2020-8-21 22:24:54 | 显示全部楼层

a545185999 发表于 2020-8-21 22:53:24 | 显示全部楼层

333 333 请注333 333 请注

初遇 发表于 2020-8-22 20:01:16 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

地下铁 发表于 2020-8-23 13:45:31 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

abinlovey 发表于 2020-8-23 20:24:29 | 显示全部楼层

南柯_VwZZy 发表于 2020-8-25 18:30:44 | 显示全部楼层

用外挂的时千万不要开双倍攻击,快速攻击