关灯
开启左侧

[传奇服务端] 广告代理站无限制商业合成版

7pv 发表于 2021-3-27 21:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

新人连到一级可以去传送员那里领到奖励 最高是60级

无论谁只要连到60级可以去领到雷霆+2套 这个60级可是很难连的哦

当然本版本重视对会员的待遇!因为现在所有合成版里只有领装备 风云合成版里会员有专门的2倍经验连级地图和专用的打装备地图 包括会员BOSS之家 里面危险又带着刺激!

地图更多 更优越  装备美观  更吸引 尤其装备更绚丽

加入了离线挂级功能,使你的服务器更有人气.

安全区在线光环,比齐火环。

完美的会员系统,不在用NPC占用资源。直接打“@会员管理”在任何地点都可以买药和传送。

修复了后台管理,

增加了幸运直

加入了强大的声望功能

加入了装备租赁.

加入了装备绑定

增加了行会管理里面的功能

加入盛大地图火龙洞

加入闯天关活动,由管理员控制.管理员打开闯天活,玩家上线自动提示.

加入安全区光环  安全区光环有多重,使你的传奇更加美观.

加入每日问答,每天19:40由系统自动随机放出.

加入娱乐功能:┆<金鸡送财>┆<城市寻宝>┆<重装再现>┆<怪物攻城>

加入泡点功能,玩家在47级以下可以在盟重每分钟得到一定的经验,

加入在线泡点.泡点数可以换取经验,装备,新技能.双倍攻击,双倍经验

加入部落功能玩加只要打 @部落 就能看到部落相关的功能
部落总共分为五级,以“★”为标记,每一颗星代表一级
部落里面的人物又分为九个等级:
一级:<鼠> 二级:<蛇> 三级:<狼> 四级:<鹰>五级:<豹>
六级:<象> 七级:<熊> 八级:<虎> 领袖:<王>

加入了极具有吸引力的养虎为患功能  七彩老虎(老虎会变七种色)

加入了升级闯天关为团体与个人闯关 可玩性超强

加入了装备合成和锻造

加入了在线显示各个等级的玩家数量

加入了服务器第一个冲到35级 45级 48级奖励功

加入了雇佣兵军团

加入了盛大最新宝藏图系统(最新创意,无须任何补丁)

加入宝石释放功能,双击就可以释放,宝石释放功能,无论在什么地方,双击宝石可以给任何装备加上属性.

加入任务系统,在盟重领取任务,每做完一次给一定的金钱和任务卷.10个任务可以得到一定的声望.

加入人物七彩变色.

加入活动点播

加入在线购买物系统使玩购买装备更加方便

加入会员功能,会员分为7天 30天  90天  180天  360天可以在线显示玩家所剩的天数.会员每天可以得到20W游戏币和蔼可亲点声望.

和获得<青龙之力> <玄武之力>   <朱雀之力> <白虎之力>力量 还只对会员开放的地图,可以去打装备和升级

每天免费给会员清一次红名.<只有办理了会员才可以清红>

加入盛大的藏宝图,玩家收集一定的藏宝图可去庄园找NPC换取装备.

具体理论介绍:

版本的前身是无间合成版 这个版本大家都应该知道是二合一的带补丁的!第二版颠峰风云版是无补丁的 属于底中类变态版本!游戏注重细节描写 第一版 很多顾客反应 在细节部位作的还不是很理想!毕竟完美的版本稀有啊! 当然风云合成版无论在内容上整体上还是细节上都比无间版高出一大截[事实] 版本里也加入了很多大家公认好的东西!也删掉了没用的东西

版本里所有的怪物攻击力 敏捷参数全部改变!不会在有无间地图了 全部是风云地图 怪物 让全新的地图 全新怪物 装备 系统的版本开区肯定给玩家带来全新的感受!大家之前可能玩一些垃圾合成版都腻了 因为垃圾合成版 只有一天到晚合啊合 没有任何好玩的任务活动等等!这一点不喜欢合成版的人都知道吧 风云版里比无间版里更突出业余的活动 等

第三点就是游戏里的装备了!这个很关键哦 爆率占40%的比例!之前大家玩的都是爆一些赤月雷霆+0等!除非打超级教主爆一些+1的好东西哦 这个是合成版失败的关键 为什么你的合成版同样+1~+10合成 开了几天就要合区呢?甚至关闭呢?我想不用多介绍了吧!当然祖宗原始的无间合成版 雷霆衣服+1~+7 +8的都是外观不变的!这个问题也是版本的成败关键 在我的无间第一版里大家应该知道无论是装备.衣服 外观都带有全新的突破把盛大的资源争取全部用光!不要浪费了哦! 大家都知道无论那个合成版终极肯定是天龙外观!但是你要知道真正带终极套的很少哦!+4以下的装备占60%的比例 第一版里我都注意好了装备外观一定要分类 哪怕你变个翼的颜色也让玩家更喜欢!最后说一句装备是决定一个SF成败的关键地方 占比例30%

第四点就是所谓的合成系统里!这个东西在第一版里没有注意到!一直以为2个合1个大家会玩的更开心其实错了!大家都应该知道玩家不是要的***的合***的 要的是装备的爆率啊!如果是纯粹的三合一 爆一些赤月雷霆初级垃圾东西 你这个哪怕装备分的再好也是垃圾一个开了3天保证你后悔哦!所谓三合一无间版 连+4套也要卖120快 +5套300快的版本现在看起来 还不如开1.76呢!现在说的都是事实!我的第一版无间版里已经改变了模式是二合一爆一些+1 +2 +3的装备!但是这样还没有解决合成版 为什么玩的人很少的缘故!在颠峰风云合成版里我特别重视合成的数量和差别!举雷霆护腕为例吧!风云版手镯赤月6个合成雷霆+0 这个赤月装备简直狂爆了哎!金条也是一样的 合成里合时候需要金条 金条也要好爆哦!不然等于0!雷霆手镯+1~+6是很简单的三合一 这个类别的大家都应该可以接受但是要做带+1 +2多爆恐怕就难了 因为还要卖钱哦 哈哈!不要急 +7合+8是四合一的 当然+9合到中级是五合一的哦!衣服的原理和它一样的也不多介绍了 !武器合成也是关键 现在很多合成版已经没有开天+6以上的了很直接的开天+5等于终极了!这样更利于装备的卖出!这个观点我可没有忘记哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论19

正序浏览
绝恋VS天蝎 发表于 2021-3-27 23:29:34 | 显示全部楼层

一版里大家应该

cq520 发表于 2021-3-28 14:30:37 | 显示全部楼层

forum post test

460424166 发表于 2021-3-28 19:30:10 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。

zahailt 发表于 2021-3-29 15:37:03 | 显示全部楼层

沉吟至今 发表于 2021-4-4 12:21:05 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

foolben 发表于 2021-4-12 12:15:42 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

mhvszn 发表于 2021-4-14 19:37:12 | 显示全部楼层

告代理站无限制商业合成版

332899113 发表于 2021-9-3 05:32:22 | 显示全部楼层

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

a71564651 发表于 2021-9-4 00:17:18 | 显示全部楼层

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多