关灯
开启左侧

幻想大陆迷失第一季版本[GOM引擎]

admin 发表于 2017-12-19 13:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

{幻想大陆-单职业迷失[长久]}2017年度最新独家原创中变版本
元宝比例1:250000点卡送90%网银送100%
【充值比例】元宝1:250000点卡赠送90%,网银赠送100%
【充值赠送】在以上比例的同时享受多充值回馈活动,具体赠送物品游戏中查询,元宝只是方便玩家前期发展本服后期元宝超级好打
本服为2017年最新独家版本幻想大陆第三季-单职业迷失请认准唯一官方网站
本服采用商业付费GOM登陆器强力封杀一切外挂
传奇最初的梦想从这里开始--天武传-名扬天下欢迎您的到来
本服有您们的支持从您们出发创造我们曾经的辉煌打造中变传奇的神话
本游戏采用目前市场上最新云端网关封挂技术,加上客服24小时在线查看外挂,让外挂无处遁形,让游戏回归绿色!
升级介绍:本游戏1200级封顶,期升级非常快,,不会枯燥的泡半天还不能去打装备!
建议新玩家进游戏:如果微端下载太慢,请到官网下载完整游戏补丁,体验完美的游戏画质和精彩动态华丽装备,本传奇长久稳定开放。
第一大陆隐藏BOSS有几率爆特殊神器物品:东部-界王神殿(盟重304.307),南部-界王神殿(封魔304.307),北部-界王神殿(盟重406.338),西部-界王神殿(苍月117.351)
本F装备等级前期发展比较快,后期越来越慢,长久开放,不是几天就可以终极套的那种,但保证所有装备均可爆出,所有只要您花时间肯努力,不花钱也可以在本F混的很不错!
第一大陆隐藏BOSS有几率爆特殊神器物品:东部-界王神殿(盟重304.307),南部-界王神殿(封魔304.307),北部-界王神殿(盟重406.338),西部-界王神殿(苍月117.351)
【封挂声明】:熟悉本服的人都知道,我们最抵制的就是开外挂,靠外挂活着的挂B走绕道,本服已启用市场最先进封挂网关,封挂率98%,不管消费多少,发现一个封一个,绝不姑息!
【幻想大陆】打造迷失2017年独家版本,拒绝盗版狗!本服长久跟新,永不模仿!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论24

正序浏览
sheng7337 发表于 2017-12-19 17:56:32 | 显示全部楼层

sadasdsasadsad

辉煌网络 发表于 2017-12-20 16:11:00 | 显示全部楼层

幻想大陆迷失第一季版本

喝牛奶的猪 发表于 2017-12-22 00:17:20 | 显示全部楼层

: 无赦单职业迷失第四季版本[GOM引擎]

谈笑间点灭高手 发表于 2017-12-22 06:44:14 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

445629748 发表于 2017-12-22 16:26:08 | 显示全部楼层

幻想大陆迷失第一季版本[GOM引擎]

某某某密码 发表于 2017-12-22 19:59:13 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wurenjian 发表于 2017-12-25 10:05:39 | 显示全部楼层

shaonianye 发表于 2017-12-26 01:09:01 | 显示全部楼层

&好好还好还好哈还好还好哈

psufnul 发表于 2017-12-28 11:43:12 | 显示全部楼层

扬天下欢迎您的到来
本服有您们的支持从您们出发创造我们曾经的辉煌打造中变传奇的神话
本游戏采用目前市场上最新云端网关封挂技术,加上客服24小时在线查看外挂,让外挂无处遁形,让游戏回归绿色!
升级介绍:本游戏1200级封顶,期升级非常快,,不会枯燥的泡半天还不能去打装备!
建议新玩家进游戏:如果微端下载太慢,请到官网下载完整游戏补丁,体验完美的游戏画质和精彩动态华丽装备,本传奇长久稳定开放。