关灯
开启左侧

救助MirServer目录下缺少Data文件

274600836 发表于 2022-8-26 13:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

搭建好了,也有登陆界面,进入游戏只有文字没有图像,求教

精彩评论7

正序浏览
7pv 发表于 2022-8-26 16:03:59 | 显示全部楼层

哪个版本没有?是不是杀毒软件给杀了,链接多少
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

274600836 发表于 2022-9-2 09:41:40 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2022-8-26 16:03
哪个版本没有?是不是杀毒软件给杀了,链接多少

22米的一系列我都没有

楼主| 7pv 发表于 2022-9-2 14:43:57 | 显示全部楼层

如果我猜得没有错的话,肯定被杀毒软件杀掉了,架设传奇需要关闭任何安全软件
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

274600836 发表于 2022-9-2 18:28:14 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2022-9-2 14:43
如果我猜得没有错的话,肯定被杀毒软件杀掉了,架设传奇需要关闭任何安全软件 ...

没有杀毒软件,我电脑防火墙,杀毒软件全卸载了的

楼主| 7pv 发表于 2022-9-3 02:35:48 | 显示全部楼层

我看错了,我以为你说服务端少文件,你说的是补丁,补丁在版本下载地址的下边自己去下载,4个下载地址,上边2个是版本的下边2个是补丁的,都是中文字你看不到?