关灯
开启左侧

求教 关于英雄

ltinao95103 发表于 2022-9-29 21:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请问如何在没有英雄的服务端中加上英雄系统❓

精彩评论7

正序浏览
7pv 发表于 2022-9-29 23:33:26 | 显示全部楼层

首先引擎得支持,第二脚本也得修改,没有那么简单,还是直接去找带英雄的版本方便一点
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

ltinao95103 发表于 2022-10-9 14:42:13 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2022-9-29 23:33
首先引擎得支持,第二脚本也得修改,没有那么简单,还是直接去找带英雄的版本方便一点 ...

抱歉 ,回复晚了,国庆回家了也没折腾电脑。

吐槽一句,这疫情搞得出行太麻烦了。

给没有英雄的端添加英雄这个想法,我是很早就有了的,但是用脚趾头想都知道工作量不会少,加上确实不知道该怎么动手,所以一直都没搞。原本想趁着国庆的时候时间多些研究下,结果回家了。

话扯远了,站长你给我指个方向吧。只要是能通过服务端的修改就达成我的目标,而不是需要编译前的代码修改就成。

至于说引擎支持,现在的引擎比如站长发的比较多的geegom基本都支持的吧?说起来我也好奇,这俩引擎都支持英雄,但是似乎带有英雄的端不怎么多,gee还好一些,gom是几乎没看到。

最后,站长你说的第二脚本是指什么?我一直都是自己研究对端里的系统划分不是太清楚。

谢谢

楼主| 7pv 发表于 2022-10-9 16:55:29 | 显示全部楼层

没事的,这个说起来就复杂了,首先引擎得支持英雄,支持就可以不用换引擎 ,如果不支持就得换,既然换了引擎,相应的脚本肯定不一样,就得修改脚本,当然如果支持最好 ,增加就复杂了得增加合击技能、得写领取英雄的脚本,还是多看看带英雄的版本,脚本也可以拿过来使用的,这个不可能几句话说明白的,多看看教程吧,论坛没有就百度找教程吧,还是得自己多看看教程,再自己动手试试
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

ltinao95103 发表于 2022-10-9 20:32:35 | 显示全部楼层

7pv 发表于 2022-10-9 16:55
没事的,这个说起来就复杂了,首先引擎得支持英雄,支持就可以不用换引擎 ,如果不支持就得换,既然换了引 ...

那换个简单点的方法。

同引擎移植的话,是不是保持引擎版本相同,数据库数据导入,复制脚本文件就可以了❓

需要什么特别的操作吗❓

楼主| 7pv 发表于 2022-10-10 19:26:53 | 显示全部楼层

同引擎的话数据库、脚本可以复制借鉴