关灯
开启左侧

圣境打金神器单职业版本[GEE引擎]

7pv 发表于 2022-10-31 13:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

圣境打金神器单职业传奇版本-带光柱-带假人-自动捡物-沙奖现金-永久回收                  
遥忆昔日传奇梦 剑影刀光杀气浓 兄弟情深悲欢共 夫妻恩爱生死同
杀猫逐鹿出新村 斩妖除魔入盟重 近观绿涛汇碧海 远眺青山有苍松
也曾毒蛇遭蛇吻 也曾矿工做苦工 也曾惊喜暴神兵 也曾郁闷砍蛆虫
熬到三五学终技 从此天下我英雄 初次攻城显身手 沙城遍地是蛟龙
道法施威电符猛 战士逞强火腾空 龙纹骨玉加裁决 对酒当歌铲皇宫
三更战罢有余悸 旷野处处闻哀鸿 为报友仇下祖玛 为雪妻恨清蜈蚣
哪有英雄怕诅咒 何来好汉惧名红 终日征战沙场上 怕死莫来传奇中
版本类型:圣境团队倾情制作,100元满赞助, 一个赞助玩遍忘忧录,无任何隐藏消费
充值比例网银充值★点卷1: 100★(快捷支付安全放心)
攻城奖励:玩家每购买一个赞助100元,官方抽取50元做为沙巴克激情奖励
限时奖励:单区数万元限时奖励,上百件永久回收,光柱无限爆,只要你敢玩,我就敢送
开区介绍:100元满赞助打通全服,再无任何隐藏挖坑.疯狂打金,只有聚游敢和你玩真的
封挂模式:每天开放五个新区,单区万元广告,新区第三天上午合区,晚上8点准时攻城
游戏特色:独家万元定制封挂插件+24小时技术在线查询+举报人人有奖
聚游承诺:限时奖励、永久回收、沙奖现金、特色活动、帝王觉醒、隐藏法宝等等
郑重声明:游戏体验度极强空前绝后,倾力巨作,你玩的不仅仅是传奇,而是整个江湖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论62

正序浏览
332899113 发表于 2022-10-31 13:18:40 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

灰太狼大王 发表于 2022-10-31 18:35:32 | 显示全部楼层

我就想单机玩不知道可不可以

zhoujianjun 发表于 2022-10-31 21:08:15 | 显示全部楼层

啥也不说了,楼主就是给力!

jincin 发表于 2022-11-1 15:08:50 | 显示全部楼层

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

茄子1 发表于 2022-11-1 15:39:28 | 显示全部楼层

不管你信不信,反正我是信了。

asksd4 发表于 2022-11-1 23:26:44 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

dong2shao123 发表于 2022-11-3 16:34:09 | 显示全部楼层

啥也不说了,楼主就是给力!

omytalk 发表于 2022-11-3 23:07:37 | 显示全部楼层

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

likecz 发表于 2022-11-4 08:00:12 | 显示全部楼层

看看学习一下